|
Первая редакция текста СОЮЗНОГО СОГЛАШЕНИЯ с ги Blood Elfs
|
|
| Wiliam | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
 зам
Статус: Offline
| Союзное соглашение между гильдиями Expert и Blood Elfs 1. Совместные мероприятия гильдий 1.1. Походы на ПБ (ГШ, Харам и Нумер, (так же другие локации ПБ которых мы потянем)) 1.1.1. На данный момент походы предполагаются незапланированными. Сбор у ПБ корректируется лидерами гильдий. 1.1.2. В условиях ограниченности личного состава гильдий фарм ПБ предусматривается смешанными составами. 1.1.3. В условия достаточного онлайна со стороны обоих гильдий фарм ПБ проводится патями в составах своих гильдий. 1.1.4. При походе на ПБ двух и более лут делится в конце рейда. 1.1.5. Весь лут собирают лидеры пати. Далее общий лут распределяется по договоренности между лидерами, которые в свою очередь распределяют его внутри своих гильдий. 1.1.6. Если онлайн какой-либо из гильдий минимален на данный момент, но тому или иному члену одной из гильдий необходимо сдать квест на конкретного ПБ, предусматривается замена одного из членов пати на человека с квестом (при этом замененный член изначальной пати в любом случае претендует на долю лута). 1.1.7. При наличии большого количества игроков с квестами со стороны одной, либо другой гильдии пати переформировываются смешанными составами так, чтобы в одной из пати оказались бы все игроки с квестами (при этом предусматриваются смешанные составы) 1.2. Совместный кач в локациях ВК, ГЧ и ЗИ 1.2.1. При формировании новых пати в условиях ограниченности онлайна одной из ги, при наличии свободных мест и претендентов занять место в пати из разных гильдий предпочтение на взятие в пати отдается члену союзной гильдии. 1.2.2. При этом если человек из союзной гильдии находится афк более 5 минут, то лидер пати имеет права исключить этого игрока и заменить его на любого другого (с учетом пункта 1.2.1) 1.3. Фарм , фарм на этере 1.3.1. В условиях ограниченности мест для фарма (в том числе фарма на этере) предусматривается возможность совместного фарма, либо по договоренности фармящих фарма по очереди с делением мобов (либо очередности их убивания) 1.3.2. При желании освободить занимаемое место на фарме и наличии члена союзной гильдии в данной локации, нуждающегося в месте для фарма и представителя другой гильдии, игрок уходящий с фарма объявляет в «белый чат», что место оставляется игроку союзной гильдии. 1.4. Проведение ГвГ (битв за круг) 1.4.1. Предусматриваются проведения ГвГ на следующих условиях: ГвГ проводятся набором по 2. Каждое первое ГвГ рандомное (т.е. происходит реальное сражение при любых онлайнах) каждое втрое ГвГ отдается команде проигравшей в предыдущем сражении. Платина за каждое ГвГ возвращается лидеру гильдии, командой победителем. 1.4.2. Проведение ГвГ предусматривается в духе здорового соперничества и конкуренции, взаимоуважения и конечно же фана! 2. В ПвП локация игроки союзной гильдии должны оказывать посильную помощь в ситуациях очевидного подавления игрока союзной гильдии представителем (лями) других рас, в условиях не представляющих явной опасности или при условии таковой стремящейся к минимуму. 2.1 Исключение составлют гильдии представителей расы белато HolyDream , FearDream. Так как гильдия Blood Elfs имеет союз с этими гильдиями, помогать в ПвП с представителями данных гильдий они не будут, но при этом по условию союза представители этих гильдий так же не должны первыми нападать на членов гильдии Эксперт. Соответственно с этими гильдиями у гильдии Эксперт неофициальный нейтралитет. (Не касается ЧВ) 3.1 Представителям союзных гильдий запрещается высказываться грубо и неуважительно по отношению к отдельным представителям союзной гильдии, а так же по отношению ко всей гильдии. При конфликтах возникающих между игроками все вопросы решаются через глав гильдий с подробным описанием сложившейся ситуации (при необходимости представляется скриншот).
Временная неудача лучше временной удачи! Нас никому не сбить с пути, ведь нам насрать куда идти! Хозяин жизни (с)
|
| |
|
|
| Safi | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приветствую вашу Гильдию! Я Safi являюсь Лидером Гильдии -=Blood*Elfs=- и от лица всего нашего состава подтверждаю полное согласие с данным договором и его полное соблюдение.
|
| |
|
|
| Kanonessa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ознакомилась!
|
| |
|
|
| Алекс1 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Одобрям
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
 сам себе бох
| 2.1 Исключение составлют гильдии представителей расы белато HolyDream , FearDream. Так как гильдия Blood Elfs имеет союз с этими гильдиями, помогать в ПвП с представителями данных гильдий они не будут, но при этом по условию союза представители этих гильдий так же не должны первыми нападать на членов гильдии Эксперт. Соответственно с этими гильдиями у гильдии Эксперт неофициальный нейтралитет. (Не касается ЧВ) не согласен. но это мое личное мнение. в остальном же потдерживаю
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| Safi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Кирпичь) не согласен. но это мое личное мнение. Всё что могу сказать - это : Относитесь к союзникам так, как хотели бы чтоб они относились к вам, и тогда получите желаемый результат.
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
 сам себе бох
| Вася знает Гришу, Гриша знает Мишу, Миша знает Тому....вот эту Тому мы и не трогаем. потому что она дальний родственик Ивана Сергеевича. довольно длиная цепочка и я конечно утрирую. но на 95% уверен, что встереча выше перечисленых гильдий белок на нейтральной террирории все равно закончиться взаимным уничтожением. не кто не придерживаеться союза с третьей стороной. Quote (Safi) Относитесь к союзникам так, как хотели бы чтоб они относились к вам, и тогда получите желаемый результат. и дело тут не в отношении. это игра. причем игра в которой все действия направлены на УНИЧТОЖЕНИЕ другой расы дабы доменировать на планете. т.е. я считаю только гильдию эльфов союзниками.... можете считать в даном вопросе меня расистом. но белки мне меньше всего нравятся. и на выбор бить акра или белку . впервую очередь замочу белку. акра если агриться не будет ваще не трону....
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| Kanonessa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну да, пункт 2.1 действительно странный -) Я, со своей стороны, конечно запомню, что трогать их нельзя, но вот мне кажется, что гильдии HolyDream , FearDream, при походе за СР, допустим в тот же самый нум, мимо меня так просто не пройдут(ну если конечно они сочтут ненужным меня трогать). Я к тому, что вряд ли будут исполняться обязательства с их стороны... А просто так стоять, когда меня будут дамажить я не стану... Да и как то нехорошо, когда мелких коритов(40-) будут складывать, а я просто стоять в стороне...
Сообщение отредактировал Kanonessa - Пятница, 07.11.2008, 20:35 |
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
 сам себе бох
| Kanonessa, это само собой разуемееться, что на наших локах можно бить всех. а если выпить ПК так и своих тоже))
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| Kanonessa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Кирпичь) если выпить ПК Кирпичь, Эх, иногда так и хочется зарядить всяким неадЫкватам-)))
|
| |
|
|
| Unreal | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Одобряю, но пункт 21 кажеться мне чушью
Злобный Мододератор: не злите меня! Я и так злобный! :)
|
| |
|
|
| Safi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да если всем так не нравится пункт 2.1 , то вчём проблемы, договор можно пересмотреть. для этого он и размещён на обоих форумах. Quote (Wiliam) 2.1 Исключение составлют гильдии представителей расы белато HolyDream , FearDream. Так как гильдия Blood Elfs имеет союз с этими гильдиями, помогать в ПвП с представителями данных гильдий они не будут Эта часть останется без изменений по любому. Я не собираюсь рушить союзы с другими ГИ из за содания новых. Quote (Wiliam) но при этом по условию союза представители этих гильдий так же не должны первыми нападать на членов гильдии Эксперт. Соответственно с этими гильдиями у гильдии Эксперт неофициальный нейтралитет. Эту часть можно полностью убрать!! Раз она вас всех неустраивает! С белками я связь имею, так что смогу легко передать им это. Им легче будет, не надо будет высматривать и запоминать название вашей ГИ, чтоб случайно не ударить.
|
| |
|
|
| Wiliam | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
 зам
| Ну так скажем если все не могут пройти мимо двух беличьих ГИ, то давайте нейтраоитет именно между нашей ГИ и гильдиями белок уберем Оставим только вот так: 2.1 Исключение составлют гильдии представителей расы белато HolyDream , FearDream. Так как гильдия Blood Elfs имеет союз с этими гильдиями, помогать в ПвП с представителями данных гильдий они не будут.
Временная неудача лучше временной удачи! Нас никому не сбить с пути, ведь нам насрать куда идти! Хозяин жизни (с)
|
| |
|
|
| Unreal | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Кароче как хотете вы лидеры делайте что хатите,а я буду наслаждаться то что я нахожусь в хорошой ги
Злобный Мододератор: не злите меня! Я и так злобный! :)
|
| |
|
|
| Wiliam | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:32 | Сообщение # 15 |
 зам
| блин, ты можешь писать по русски, чесслово) вообще из последнего поста ничего не понял!
|
| |
|
|