|
Поправка к союзному соглошению между ГИ Е)(pert и Blood*Elfs
|
|
|
|
|
| Safi | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так как я досих пор не понял вашего мнения и решения по поводу поправки в Союзном соглошении, к томуже та которая больше всех отписывалась, уже ушла из вашей ГИ. По этому я решил создать этот опрос. В течении 3 дней посторайтесь пожалуста проголосовать как можно больше членов клана. В суботу я посмотрю результаты, и Сообщу если придётся, об этом Белкам. С уважением к Вам, лидер ГИ Blood*Elfs Safi
Сообщение отредактировал Safi - Среда, 19.11.2008, 03:08 |
| |
|
|
| Optimus_Prime | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я против, белок мочить хотя хз
|
| |
|
|
| Wiliam | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
 зам
| скажу так, мне просто исторически непривычно сначала читать что за ГИ, а потом ток бить, может быть чревато... каких то враждебных чувств конкретно к белкам или к акрам не испытываю, просто, боюсь могу в очередной раз прибить кого-нить, а потом ток смекнуть что к чему, поэтому я бы сказал скорее, что я ПРОТИВ именно нейтралитета нашей и их ГИ... Но в любом случае прислушаюсь к мнению большинства.
Временная неудача лучше временной удачи! Нас никому не сбить с пути, ведь нам насрать куда идти! Хозяин жизни (с)
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
 сам себе бох
| сейчас временно не могу играть, очень монго работы. но мое мнение....в режиме игры(боя), просто нериально прочесть название ги. да и не читаю я. разве что потом, если труп лежит на земле а я перебафываюсь)) т.е. я проголосовал за пункт 2. но это только мое мнение!!!! з.ы. но если прочту. то бить специально не буду!)
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| BlackMen | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Проголосовал за согласие! но моя позиция совершенно другая, т.к. я танк, я мало кого могу убить а вот по мне частенько из СУА палят... Был один момент в вк, ника не помню белки, но меня не трогал... (правда все кто был в пати валялись под ногами...) В общем я "за"! 
|
| |
|
|