|
Развитие ГИ!
|
|
| Wiliam | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:31 | Сообщение # 1 |
 зам
Статус: Offline
| После третьего падения сервера возникла у меня идея создать эту тему. Итак, в ней заключается вопрос, который я думаю интересует (я на это надеюсь), меня и членов нашей ГИ. И заключается он в следующем: как и какой вы представляете нашу ГИ в будущем, пути её развития, ваши пожелания и предложения. Ну и конечно же этот вопрос в первую очередь адресован нашему ГИ лидеру=) основной костяк, с которого началась ГИ подтягивается к 40 и дальше, идет развитие. Собсно как то так. После первых ответов пожалуй написал бы некоторые свои мысли!
Временная неудача лучше временной удачи! Нас никому не сбить с пути, ведь нам насрать куда идти! Хозяин жизни (с)
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
 сам себе бох
| Вот собственно, что я думаю, и думать я буду большим количеством буковок :D Гильдия свою первоначальную задачу выполнила. То есть, создана основа ги. из людей, которые притерлись, друг к дружке сдружились и которые смогут управлять гильдией и помогать развивать ее. Людей-игроков, которые (бла-бла-бла, типа слова о чести и долге ) и в последствии будут держаться друг за друга, своей сплоченностью не давать этой гильдии развалиться, как повсеместно происходит в других гильдиях. Только здоровая атмосфера и дружественные отношения помогут нашей гильдии противостоять всем перипетиям и неурядицам игры. Ура товарищи йя закончил (ощущаю себя ленином на броневике) Всякие спорные вопросы попрошу в последствии не решать в общем ги чате, для этого существует личные сообщения, ну а если что-то надо обсудить уходим на форум и там или в мини чате обсуждаем все вместе. Люди, которых мы в последствии наберем, не должны видеть или читать о том, что мы в чем-то не согласны или тем более цапаемся друг с дружкой. Это относится к тем у кого очень горячая кровь, и хочется всех послать нафиг Такая позиция есть в армии, не когда не устраивать ссоры или выказывать свое недовольство при подчиненных (в данном случае игроки которые придут в нашу ги после набора) и это наверно единственное что есть хорошего в армии которое можно привнести в игру, ну естественно еще дисциплина и субординация Вторая задача это набор уровня, это хорошо, что вы качаете ПТ, не делая из своих персонажей гимпов , но…народ который мы наберем в скором времени догонит вас и сильно перегонит. И по своим очкам статуса просто вытеснит вас с позиции совета гильдии. Так вот перед набором вам всем надо быть минимум 43 левела с очками статуса минимум 80к желательно 100к. Как это сделать танкам? Просто, ходите на ЧВ которые по расписанию будут наши. Подняли ДСУ +2к ЦП. Еще вариант, идете в чужие локации и тупо ловите нубов. 100 нубов ровняется примерно 10-20к ОС что бы поймать нуба берите с собой одного мага, пусть кидает пески. Вы добиваете скилами + используйте допинг на атаку + покупайте кольца на атаку, и тогда нормальный дамаг (мечи стринт тоже не очень дорого стоят, и это кстати можно обсудить в другой теме форума об взносах в ги)…удачи. Ну вот вкратце что я думаю на ближайшее время. Когда второй вопрос будет решен. Тогда будет набор в гильдию. Всем удачной и приятной игры
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| UZUMAKI | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я ТАК ДУМАЮ) ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО НО ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ НАБЕРЕ МАЛАДНЯКА ТЕМ ЛУЧШЕ ; ПОТОМУ КАК ДРУГИЕ ГИЛЬДИИ БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ЛЮДИ ДОКАЧАЮТЬСЯ САМИ ДО 43 ХОТЯБЫ МЫ ЖЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ И ОБЬЯСНЯТЬ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ В ЭТОГЕ НАША ГИ БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШЕЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ И ПО СИЛЕ ВЧАСНОСТЕ НО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ ЧТО НАДО БРАТЬ В ГИ ТОК ПРОВЕРЕНЫХ ЛЮДЕЙ И НАКАЗЫВАТЬ ТЕХ КТО ПРИШЕЛ ЗА ВСЯКИЕ ПАКОСТИ ЭТ МОЕ МНЕНИЕ А ТАК Я СО ВСЕМ СОГЛАСЕН))))) uzumaki ЗА!!!!!!!!!Добавлено (24.09.2008, 00:56) --------------------------------------------- Леш ты тут?
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:57 | Сообщение # 4 |
 сам себе бох
| ок. согласен. вот только проверненые люди уже в других гильдиях. тоесть тех кого я давно знаю и доверяю как правило состоят в других ги. если у вас есть такие люди приглашаете в гильдию, я прийму. так же можно сделать набор среди 35 левелов и в течении недели или большего времени, смотреть как они себя будут вести. по окончании испытательного срока мы решим оставатся им в гильдии или нет.
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| UZUMAKI | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| так и поступим))))
|
| |
|
|
| HELLSSING | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А если будет тоже что и в прошлом с Настей(ЭрхогТемная),если ктото тоже начнет гнать бочку или будет чисто попрашайкой с целью подживиться и покинуть,наказание будет или как? Ну хотя бы во избежание нарушения порядка и спокойствия
|
| |
|
|
| Кирпичь | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
 сам себе бох
| такие люди сначала предупреждаються, о том что ведут себя некоректно. при повтором рецидиве изгоняються из гильдиии без вопросов. если меня нет в игре и человек себя так ведет, как написала Лена. делайте ему замечание, вам я доверяю!!! и если скажите мне, что человек не подходит для гильдии значит ему не место у нас. если в этот момент меня нет в игре напишите сообщение в асю или в ЛС на сайте ги. или в игре в лс когда я зайду.
он же FEARFECTORY ))
|
| |
|
|
| UZUMAKI | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| отлично так и поступим) да кстати Ленчик не пропадай
|
| |
|
|
| HELLSSING | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ок,не буду,я кстати постоянно в асе,ПИШИТЕ
|
| |
|
|
| UZUMAKI | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| предлагаю на пост совета выбрать всем известную Хэлси тоесть Ленчика  Добавлено (03.10.2008, 01:39) --------------------------------------------- и еще если можно создать в гильдии другие должности то огромная просьба сделать лично для меня должность лекаря 
|
| |
|
|
| Safi | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Извените что влез скорее всего в вашу личную тему. Но прочитав про ЧВ, ДСУ, и ЦП. решил поделится небольшим опытом и решением к кторому пришла наша ГИ. Quote (Кирпичь) Просто, ходите на ЧВ которые по расписанию будут наши. Подняли ДСУ +2к ЦП В принципе всё просто, но иногда ЧВ проходят настолько быстро, что в одиночку взять ДСУ не успеваешь. По этому наша ГИ перед ЧВ обьединяется в пати и все вместе выбиваем ДСУ. Даже 4-5 человекам больше шансов попасть по охранникам в этой толпе, нежле одному. Так мы продолжаем выбивать ДСУ, пока не поднимут все в пати, очём сообщается +. И тока после этого начинаем домажить БСС. Незнаю, мы в ГИ решили что так нам удобней, ну а вашей ГИ решать вам.
|
| |
|
|
| Wiliam | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
 зам
| спс за участие Саш) мы так и стараемся делать.
Временная неудача лучше временной удачи! Нас никому не сбить с пути, ведь нам насрать куда идти! Хозяин жизни (с)
|
| |
|
|